Вопросы и ответы

Главная  /  Вопросы и ответы
  • Майра, 10 декабря 2014
    Здраствуйте. У меня задержка 6 дней. Месячные у меня регулярные. Но тест еще не проверяла. Побаливает в пояснице и не приятные ощцшение в груди и набухли. Что может быть
    Здравствуйте, Майра! Цикл может сбиться из ­ за стресса, либо смены климата, эмоционального фона, болезней –причин множество. Тем не менее рекомендую сделать тест на определение беременности в ближайшие дни, утром натощак, в случае положительного результата – Вы беременны, в случае отрицательного необходимо повторить  тест через 1­2 дня. Если сомнения имеются ­ обратитесь к лечащему врачу. Желаю удачи!
  • Айнуся, 3 декабря 2014
    Здравствуйте, у меня 8 дней задержки, сделала 4 теста на беременность, все отрицательные, на 8 день задержки перепутала тесты и сделала 2 теста на овуляцию, оказались положительными, сначала обрадовалась, потом когда увидела что это на овуляцию расстроилась, может ли тест на овуляцию, показать беременность, когда тесты на беременность молчат? и может ли быть овуляция когда задержка на 8 дней. Спасибо
    Добрый день Айнуся, тест на овуляцию не может показывать беременность, т.к. тест на овуляцию и тест на беременность чувствительны к разным гормонам. Овуляция возможна на 8 -ой день задержки, если это гормональный сбой.   Поэтому самым разумным будет обратиться к Вашему лечащему врачу. Будьте здоровы!
  • лейла, 3 декабря 2014
    Здраст. Проясните мою ситуацию месяч была 31окт. 12Ноября сделала прижигания ПА состоялся 15 ноября пошли водянистые выделения потом кровинистые 27 числа то ли месяч то ли выд.не поняла сегодня должно была прийти месяч но их нет сделала тест отриц.через сколько покажет тест правильный результат ? Заранее спасибо
    Здравствуйте Лейла, различные выделения возможны после прижигания эрозии шейки матки, и поэтому важно быть под наблюдением врача, особенно если они обильные и длительные. Что касается точности результата, то при использовании теста на определение беременности он считается точным с первого дня задержки менструации. Если цикл не равномерный или дольше 28 дней, то тест можно повторить еще через 7 дней. Желаем здоровья!
  • Жанель, 26 ноября 2014
    Здравствуйте. У меня задержка 9 дней, а тест отрицательный. Ысе делаю по инструкции. Что может быть? Есть тошнота, аппетит изменился, иногда головные боли.
    Добрый день, Жанель. Однократное применение теста, может быть не достоверным. Попробуйте повторить тест,  а лучше два, но только не одновременно, а с шагом в два дня с утра натощак. Желательно (с первой порцией мочи) – в этом случае концентрация гормона ХЧГ будет максимальна и полученный результат будет наиболее точен. Всего хорошего!
  • валентина, 25 ноября 2014
    Здравствуйте. Я делаю тесты на овуляцую с 10 дня цикла. На сегодняшний день уже сделала 5 тестов и на всех 2 полоски. Но вторая полоска бледная. Что это озночает?
    Здравствуйте, Валентина! Положительным считается тест на овуляцию имеющий две одинаково окрашенные полосы и говорит он о том, что овуляция начнется через сутки или двое. Также можно говорить о положительном ответе, когда проявившаяся полоса темнее контрольной. В это время вероятность забеременеть очень высока. Такие дни называются фертильными. Если появившаяся полоса светлее контрольной или вовсе отсутствует, то лютеинизирующий гормон не повысился и следует продолжить тестирование. Желаем удачи!
  • Айка, 24 ноября 2014
    Добрый день! Какая чувствительность тестов на беременность биола стоимостью 30- 35 тенге, заранее спасибо за ответ.
     Добрый день, Айка!Чувствительность ТЕСТ-полосок для определения беременности "БИ-ТЕСТ" составляет 25 мМе/мл. Желаем удачи!
  • Лаура, 24 ноября 2014
    Здравствеуйте! У меня 4 день задержка тест на Б делала, но вторая полоска слабо видно, но нормально видно. С мужем хотим ребенка вот переживаю жду положительных результатов. Спасибо за ранее!!!!
    Здравствуйте, Лаура. В первые дни задержки месячного цикла действительно вторая полоска на тесте может быть немного бледнее. Поэтому, повторите тестирование через 5-7 дней, тогда в случае беременности концентрация ХГЧ станет выше и две полости станут одинаково интенсивны. Желаем Вам удачи!!!
  • Гульнура, 20 ноября 2014
    Здравствуйте у меня еще вопрос.У меня в груди появились вены и грудь стало по больше каждый день голова болит, расскалывается температура поднимается, часто мочеспускание эти симптомы могут ли быть признаками беременности?Месячные должны 23го ноября, после 23го можно проверить тестом?
    Здравствуйте Гульнара, да можно попробовать сделать тест на определение беременности, но лучше воспользоваться тестом-экспресс полоской для раннего определения беременности «БИ-ТЕСТ Люкс», он является более чувствительным к ХГЧ гормону и показывает результат с 3-го дня задержки. В случае отрицательного ответа, повторите данный тест, через три дня. Желаю удачи!
  • Гульнура, 18 ноября 2014
    Здравствуйте я хотела у вас спросить у меня 28 октября был выкидыш в начале ноября у меня должны были месячные но оно так и не пришло после 20го можно проверить би тестом?как вы думаете......
     Уважаемая, Гульнура,  кровотечение является неотъемлемым спутником и первым симптомом выкидыша. Строго говоря, первый день кровотечения, сопровождающего самопроизвольный аборт, и считается первым днем месячных после выкидыша. В среднем такое менструальное кровотечение длится примерно десять дней. В течение следующих полутора месяцев незначительные кровотечения могут периодически возобновляться. На их длительность и интенсивность напрямую оказывают влияние такие факторы, как перенесенный нервный стресс, наличие сопутствующих инфекций или бактериальных осложнений. Полноценные следующие месячные после выкидыша в норме должны начаться через 21-35 дней.(т.е. 18-30 ноября). Наличие других симптомов может говорит о гормональном сбое, хотя возможна и беременность в первый месяц после выкидыша. Поэтому самым разумным будет обратиться к Вашему лечащему врачу. Будьте здоровы!
  • Вера, 13 ноября 2014
    Здравствуйте мне неделю назад ввели спиральку может ли тест показать положительный ответ две полоски?
    Здравствуйте Вера, внутриматочная контрацепция на сегодняшний день очень популярна и, вероятно будет оставаться такой еще очень долго. Несмотря на наличие недостатков и противопоказаний, внутриматочная спираль является достаточно надежным средством предотвращения нежелательной беременности. Хотя, как и любой контрацептив – не может дать 100% гарантии. Из ста женщин, применяющих внутриматочные спирали для контрацепции — около двух все же беременеют. Это не очень высокий показатель, но возможность все же есть. Предлагаем сделать 2-3 раза повторный тест на беременность в ближайшие дни, утром натощак. В случае, если тест покажет положительный результат, Вам нужно будет обратиться к врачу.
Задайте свой вопрос
Мы будем рады Вам помочь